注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤姐博客

快乐!

 
 
 

日志

 
 

【引用】我和公公睡一起 被老公活捉  

2011-08-18 10:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当初嫁给丈夫时,我父母就不同意,因为婆婆死得早(我没见过),我父母说,在单亲家庭长大的孩子性格比较极端,怕我跟了丈夫吃亏,但丈夫做事很有魄力,二十几岁,就有了车房,还有自己的公司,关键是人长得帅,我不顾父母反对,嫁给了丈夫。
  婚后,我在同学中是最幸福的,因为公公每天给我们做饭,在孩子小的时候,我只负责照顾孩子,孩子上学后,我每天睡到11点多,下午打麻将。

我和公公睡一起 被老公活捉 - 景吉 - 博客文摘

 
  这几年因为丈夫业务拓展,经常外出,有时出去一个多月才能回来,让我难免有些寂寞,好几次,都想给自己找个情人,但惦记丈夫的好以及公公每天在家,我一直强忍着寂寞与孤独。
  有次洗澡,清洗到敏感部位,居然有**的冲动,就在我即将**时,突然发现洗手间的门有个缝隙,隐约感觉有人在窥视。
  老公不在家时,很少有朋友来做客,难道是公公在窥视我,我觉得不可能,认为自己是胡思乱想,所以继续着我的放纵,这时,洗手间门缝更大,我拿起浴巾快速走到门口,公公被我的突然冲出措手不及。也许事情已经败露,公公有点一不做二不休,居然用力扯下我的浴巾,任凭我大喊大叫,他还是用有力的双手将我抱上床。
  一开始,我还在反抗,但渐渐地,我被公公征服,我居然不要脸的迎合着他。

我和公公睡一起 被老公活捉 - 景吉 - 博客文摘

 
  在之后的日子里,只要丈夫不在家,公公就会溜进我卧室。公公虽然年事已高,但绝不比丈夫差,我摇摆在丈夫和公公的身边。
  有一次,丈夫出差提前回归,到家正值半夜,我和公公真抱在一起睡得很香,这丑陋的一幕被丈夫尽收眼底,丈夫愤怒的让公公滚回自己卧室,我难免少不了一顿暴打。看着自己身上青一块紫一块,我一点都不恨丈夫,因为我是一个烂女人,做了对不起丈夫的事。
  丈夫本来要和我离婚,但我和公公同时跪着求饶并立誓这种事情今后再不会发生,丈夫才勉强同意不离婚,代价是丈夫给公公买了一个小户型房子,公公从此搬离了我家,而家务以及看孩子的事情全部落在我一个人身上。
  这些我都能够容忍,关键是,丈夫不允许我单独出门,且从那后至今一年多,丈夫没碰我,我主动接近时,他就骂我烂货,还说,如果我能守活寡,就继续婚姻,否则离婚。
  说真的,事发后,我每天都很自责,我也试图通过自己的努力改变丈夫对我的看法,但不管我多么努力,丈夫都不肯原谅我,而且他经常在家当着我的面和很多女人电话调情,我都不能有异议,否则不是臭骂就是拳脚相加。
  我知道原本幸福的家庭是因为我不守妇道以及公公的引诱而摧毁,我也知道这种败坏的行为很难让丈夫原谅,我想过一走了之,可是看到我们可爱的孩子,我就下不了离婚的决心,但我还年轻,难道我必须在丈夫鄙视的眼神中度过余生?

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017