注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤姐博客

快乐!

 
 
 

日志

 
 

【引用】女星许晴被建行行长包养始末  

2011-09-29 22:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.jpg

 广州某杂志近日刊登的文章中的女明星名叫“宋菁菁”,但显然这是个化名,在文章的第一节“附庸风雅,情迷年轻女影星”中说:“1998年秋季,一部颇有影响的电视剧正在国内各大电视台滚动播出,剧中影后级女明星宋菁菁那青春靓丽的身影、甜美俏丽的笑容吸引了王雪冰的目光,事隔不久,王雪冰终于见到倾慕已久的宋菁菁,走下荧屏的宋菁菁惊人的美丽,一颦一笑都让王雪冰心醉不已。”
  该文章的第二节“名车名表降伏女明星”中说:“王雪冰与宋菁菁相识后,随即展开爱情攻势,在宋菁菁生日的这一天,王雪冰送给了她一辆价值三百万的轿车,宋菁菁终于投入到王雪冰的怀抱。”之后,宋菁菁提出要与王雪冰结婚,王雪冰经过一番考虑,向妻子提出了离婚。

2.jpg

 文章的第三节“黯然自首,落寞行长大彻大悟悔已迟”中说:“王雪冰在妻子的要挟下,没离成婚,为了安抚宋菁菁,王雪冰斥资数百万元购买了一套别墅作为两人的爱巢。”2001年下半年,王雪冰的问题逐步暴露了出来,有关部门对他展开了调查,此时,曾答应过要等他一辈子的宋菁菁借口出国度假,几个月没有消息,割断了两人之间的感情关系,2002年1月初,王雪冰投案自首。
  近日,广州某著名家庭婚姻类杂志刊登了一篇名为《情迷女影星,中国建设银行原行长在“风雅”中堕落》的文章,该文章首次详细披露了中国建设银行原行长王雪冰与一位影后情人的婚外恋秘闻,指出王雪冰走上犯罪道路与这位女影星有一定的关系。事实上,早在2003年王雪冰出事后,就有很多网友称该女影星是许晴,并称金融界里的人戏称她为“行母”。不过,许晴本人一直否认,她的经纪人张小姐近日接受南都周刊记者采访时,也称“都是陈年旧事,谈这些挺无聊的”。 

 


3_副本.jpg

   虽然文章对那位女明星使用了化名,但却提供了下面关于那位女明星的几个特点信息:
   1、1998年女明星主演的一部电视剧轰动一时;
   2、这位女明星年轻优雅,娇媚可爱;
   3、这位女明星喜欢吃西餐;
   4、这位女明星欣赏博学睿智的男人;
   5、女明星的生日是12月27日,1999年她过生日王雪冰送她轿车的时候,女明星正在北京拍戏;
   6、这位女明星在王雪冰即将出事时跑到国外几个月躲避风头,说明她有外国的护照或居留证,可以长期在外国居住。

4.jpg

 看了上面6条,如果谙熟娱乐圈,那么同时符合这6个条件的女明星只有一个人,那就是许晴,也就是所谓的宋菁菁。
  其实,早在王雪冰落马的时候,很多网友揣测王雪冰之所以落马,因与娱乐圈的某个女明星有着千丝百屡的关系。后来更被指名道姓就是许晴,许晴还被网友戏称为“行母”。但许晴本人却极力反对。 

 

7.jpg

   一,1992年,许晴因拍摄电视剧《皇城根》与王志文相恋,王志文经常开一辆奔驰轿车来接她.1994年,许晴又与王志文拍摄了电视剧《东边日出西边雨》,之后王志文突然选择回上海发展事业,他们的恋情也就此戛然而止。
   二,许晴与刘波结婚。刘波,文化金融两栖大亨,诚成文化董事长。之后因刘波欠债数亿,被监视居住,许晴就此与其离婚。刘波曾斥资数百万买下宽街的一座大宅院,作为他与许晴的“爱巢”,许晴在这里还亲自下厨为刘波的朋友们做过饭。

8.jpg

    三,如今许晴被曝光与一位苏姓富商在“亮马名居”的高级公寓里开展地下情。男方是广东一家大型民营公司的老板,在北京开了一家房地产公司,并参与开发了好几个房地产项目,据说两个人现在已经分手。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章