注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤姐博客

快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】概说东亚四位女性新领导人  

2012-12-26 15:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文创作于2012年12月15日

根据大势与预测,东亚地区将陆续出现四位黄皮肤的女领导人,首先介绍第一位英拉。

 

概说东亚四位女性新领导人(OK) - 非洲表哥 - 非洲表哥的博客
英拉和缅甸下任总统昂山素季
 
概说东亚四位女性新领导人(OK) - 非洲表哥 - 非洲表哥的博客
英拉和澳洲总理吉拉德在堪培拉
 英拉,华裔,45岁,已婚,他信(邱达新)的妹妹,去年上台至今干得不错,比较年轻,也比较漂亮,吸引了世界许多媒体的版面。她上台后始终未能使哥哥他信回国,而且手里没有军权,也无法对司法进行干涉,不过手里有行政权加上在为泰党内部协调的也不错,对他信还是很有帮助的。英拉基本不懂中国字,能听懂若干客家话词汇和蹦几个现代普通话单词。

学历:清迈大学、美国肯塔基州立大学政治学硕士。

 

概说东亚四位女性新领导人(OK) - 非洲表哥 - 非洲表哥的博客

       朴槿惠的竞选海报,登记第二号候选人,选民是衣食父母,不热情拜票就选不上,选上了不亲民下次也不投你,别想连任。(韩国总统五年一任,目前宪法不准连任,但已经有了修宪共识,即改四年并允许连任一次)。

 

概说东亚四位女性新领导人(OK) - 非洲表哥 - 非洲表哥的博客

                                                         8月15日光复节在显忠院,作为遗族代表,心有所感触吧!

朴槿惠,60岁,未婚,气质优雅,故 总统朴正熙的长女,有望在19日的大选中胜出,韩国总统是拥有兵权的三军统帅。汉字造诣高,能说简单的汉语普通话。

学历:西江大学电子工学系,台湾 中國文化大学 名誉文学博士,韩国科学技术院名誉博士。

 

概说东亚四位女性新领导人(OK) - 非洲表哥 - 非洲表哥的博客

 昂山素季,67岁,丧偶,缅甸国父昂山之女,1990年起21年间被软禁长达15年。1991年诺贝尔和*** ***平奖得主,现在刚当选缅甸人民院议员不久,很有可能在2015年的缅甸大选中胜选出任缅甸总统。学历:伦敦大学圣休学院文学学士,伦敦大学亚非学院博士课程结业,牛津大学名誉博士。

 

概说东亚四位女性新领导人(OK) - 非洲表哥 - 非洲表哥的博客

 蔡英文,56岁,未婚,如果朴槿惠能选上韩国总统,那么蔡英文在2016年的台湾领导人大选上,将处于有利地位,当选几率激增,因为台湾永远是跟在韩国后头走,加上无能与软弱的马英九,岛内已经是天怒人怨了。蔡英文本人的专业没话说,除法学外,在英国还副主修国际贸易,但是如果民主进步党持续在岛内搞台独,鼓吹大闽南主义排挤其他地域、省区、族群的人,如果蔡英文她不承认自己是中國人,那么即使当选也枉然,最终的结果是“末代女王”(因搞台独导致偏安小朝廷覆灭)。

学历:台湾大学法学士,美国康奈尔大学法学院法学硕士,英国伦敦政治经济学院法学博士。

补充:蔡英文父亲是台湾最南部屏东县的客家人,母亲是闽南人,祖母是高山族。她本人因在台北长大,台北市外省人多,加上“国语政策”的大环境下,她不会讲台语(闽南语),在民进党徒中很罕见。此人把大陆叫“中国”,把台湾省省籍误认为国籍,不承认“中华民国”存在,无视1949年之前的中國历史,将如今海峡两岸的意识形态和政治分歧,当做“中国”与“台湾国”两个国家的对立问题了,这种硬扭曲道理的偏执思想,实在是很可悲很可恨。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017