注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤姐博客

快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】先当婊子再立牌坊  

2012-12-04 20:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自碧波蓝天《先当婊子再立牌坊》

 


本文转载自迷雾雨《【转载】谁既要当婊子又想立牌坊?》

   据说那一天,这位贪官在洗浴中心嫖宿时问一小姐:“你一天能接多少客?”

   小姐忸怩作态道:“人家还是处女嘛!真的,你是我今生今世第一个!”

   高官大喜过望,急不可耐扑了上去……

    一番云雨后,高官又问:“你好像不是处女吧?”

   小姐故作嗔怒说:“你这个人怎么这样?人家都说我是处女嘛,怎么就你不相信?”

    贪官苦笑着摇摇头,掏出一叠钞票.不耐烦的递给小姐:“行啦行啦,给吧!”

    小姐却一本正经地“拒绝”道:别、别这样,你把我当什么人啦?

我是打心眼里喜欢你这个人,而不是喜欢你的钱!我不是那种人,怎么好意思呢,真是的.不拿吧,好像又不给你面子……

    小姐一面絮絮叨叨推辞不已,一面又毫不客气的伸手把钞票接过来塞进皮包。然后小姐又顺手从包内取出了一个精致的小荷包.上面绣着“坚贞不渝”四个大字。

    小姐说:我也送你一个礼物,这是我对你忠贞不二的一片真心!

    贪官手捧着小荷包哭笑不得.失口慨叹道:你呀,典型的‘既要当婊子,还想立牌坊!

   “说什么?你说什么?”

    贪官的充满侮辱与挑衅的话语.似乎刺伤了小姐.她甚至有点怒不可遏:

"说我们是婊子——你们这些当官的才是不折不扣的大婊子呢!"

    “……”贪官怔了一下!但他还没反应过来,小姐却又紧追不舍的数说道:"我们做皮肉生意的说到底.不过是作践自己的身体.却给你们嫖客以快乐!而你们这些赃官,吃着人民、拿着人民,手执着人民给的权力.打着为人民谋福利的幌子.反过来欺压人民,残害百姓,肆意盘剥,贪污受贿,无恶不作.

    给多少老百姓带来无止无休的冤屈和痛苦!”

    小姐越说越激动:你们一个个领导都成了腰缠千万、腰缠亿万的大富翁;而老百姓呢,却一个个成了家徒四壁、外债累累的穷光蛋!到头来,你们不是想办法从根本上彻底解决老百姓的生存问题.而是利用逢年过节,假惺惺的给老百姓送去一袋米、一瓶油.就这.还又是录像、又是拍照,又是在大报小报上大吹大擂.大肆宣传什么‘深入基层送温暖’——这种行为.不正是‘既要当婊子又想立牌坊’吗?!”

     面对小姐咄咄逼人的唇枪舌剑,贪官浑身发抖、气急败坏的吼道:

“——反了!反了!!”


  
谁既要当婊子又想立牌坊? - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

【转载】先当婊子再立牌坊 - qfw3721 - qfw3721博客

 

 


 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017