注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤姐博客

快乐!

 
 
 

日志

 
 

【引用】会说胸话的女星。  

2012-02-08 14:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冰上凉《会说胸话的女星。》

题记:也许,拍电影也是一种婚前试爱。

会说胸话的女星。 - 冰上凉 - 冰上凉

 

一:杨幂《孤岛惊魂》

甜美可爱系的杨幂原来有如此波涛汹涌的身材,让人跌破眼镜,本片是成功的粉丝电影

杨幂《孤岛惊魂》

二:柳岩《画壁》

柳岩从《画壁》一脱就一发不可收拾,连续透视、低胸、爆-乳,成功成为新一代波-霸。

柳岩《画壁》

三:李小冉《一夜未了情》

拍摄尺度太大,拍摄当时李小冉和男主角方中信发生冲突,事后李小冉还坚称那是替身。

李小冉《一夜未了情》

四:伊能静《回马枪》

失婚后伊能静完全在大陆发展,拍戏尺度也相当大胆,这幕戏上半身全裸。

伊能静《回马枪》

五:章子怡《最爱》

用身体为郭富城取暖那幕戏,章子怡上半身全裸上阵,拍摄时间还相当长。

章子怡《最爱》

六:刘亦菲《新倩女幽魂》

这是刘亦菲本人尺度最大的一次,但是,背面全裸的那个镜头还是用了替身。

刘亦菲《新倩女幽魂》

七:小宋佳《遍地狼烟》

与何润东的激情戏相当火辣,在国内电影来看,已算是相当破格。

小宋佳《遍地狼烟》

九:张静初《万有引力》

海报上郭涛亲吻张静初臀部就足够香艳了,片中探讨如何造人也颇为有趣。

张静初《万有引力》

十:林志玲《幸福额度》

这一幕床戏拍得相当有美感,两人在床上相依的镜头也很温暖。

林志玲《幸福额度》

十一:周秀娜《婚前试爱》

有咪神之称的周秀娜从来不吝啬好身材,和同样好身材的罗仲谦配合也很养眼。


周秀娜《婚前试爱》

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017