注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤姐博客

快乐!

 
 
 

日志

 
 

【引用】男人看“处女”女人看“处男”  

2012-03-31 09:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 男人看“处女”女人看“处男” - 欧阳峰 - 欧阳峰的博客

        如今,处女处男的话题不再羞涩,争议的原因大多是要求处女过多,而针对处男缺少现象却无人呐喊,大家把这种争议当作娱乐,没有从道德素养去分析,也没有确定男人与女人的地位。

 

         今天,我们旧话重谈,还是以道德为基础,所不同的是处女处男所产生的价值,不同的是男多女少的情况下大家应该怎么去认识和对待。
  “处”字之义便是未经房事之说,80后90后对待“处”方面比较开放,特别是90后会觉得这是一种无稽之谈,人的性情很自由,凭什么要套上道德这个牌子,这和妓女立牌坊有何区别。也许,对于很多女人而言,婚前不是
处女并不稀奇,也不足重要,重要的是这个男人能接纳,就算是妓女也不为过。

  并不是女人没有道德,才失身他人,自由恋爱迫使男女有了自由发挥的空间,成熟的身体引发了性冲动,而且中国也没有婚前性行为就是犯罪的法定。那么,男人又是怎么看待
处女问题,女人们又如何看待处男问题呢?

 

 
  一、男人看

处女1、男人是迫切需要处女的,任何一个男人都想自己的妻子没有过性行为,这不但表示贞洁,还意味着爱情的忠贞。男人没办法,找不到处女,只要女人还能生育,不放浪就行。大家想象一下,离婚的那么多,同居的那么多,不可能两个人开始恋爱到最后都能走在一起,那么有过性关系后就意味着不是处了,宽容一点想,学习下西方国家,也就不以为然了。

  无所谓的心态,只要是女人就行。自己都不是
处男了,还要求别人是处女,这有点说不过去,这一类人大多是想象性人类,认为爱情能够征服传统观念,处只是一种说法,并不能代表爱情。总结一点,中国男人对于处女情结是非常严重的,嘴上不说,心里很在意,但社会都成这样了,也就无从挑剔,但还是有一部分女人遭遇到处的悲剧,往往不是处女闹得感情破裂。
  二、女人看
处男1、很在意,既然忠于爱情,就要把第一次给对方,不是处男那就是背叛,能背叛别人就能背叛自己。没办法的事,无法确定是不是处男。虽然很在意处男,但无法分辩,不像处女那样有明显的特征。一但她们知道对方不是处男,就会怀疑很多事,甚至会怀疑他和妓女也发生过性关系,认为这种男人不可靠。
 

 
       无所谓,只要对自己是真心的就行了。好男人并不一定是

处男,通常说二手货才是好男人,所有很多女人都不在意处男问题,认为自己只要有一个安全的家庭,有个肩膀就行了,至于男人之前有个什么性历史,那不是她应该管的事。总结一点,中国的女性大多在地位上无法确立,认为男人是有权利去选择,脱了裤子穿了裤子就行,而女人有太多的牵挂,而且一但有坏名声将影响整个人生。
男人看“处女”女人看“处男” - 欧阳峰 - 欧阳峰的博客

 
  相比之下,女性是弱者,她付出的不但是一层膜,还有身体健康,性行为不但会引发多种病状,还会影响今后的生育,比如说多次打胎,服用大量的避孕药等。而男性则只是一种发泄状态,根本不会有任何身体伤害,脱了裤子和穿上裤子,完事就决定这个女人的命运。

  显然,今天的PK对于一部分人而言已经失去了意义,但同时也会引人深思,“处”的意义不单指身体,还有道德,可能大家不会去想道德,而且会有很多种说法来解决道德,但最后还是得面对这件事。
  试问,男人不在乎女人是否是

处女,那么他会在乎你和别人上床吗?­他会的,他心里会觉得你脏。那么女人会在意吗­也会的,她会觉得这根本不是她想要的爱情,而且你能玩别人也能玩她。那么,人生有几十年来可以用来如此玩耍呢­只要人人都献出一点道德,世界将变成美好人间。
男人看“处女”女人看“处男” - 欧阳峰 - 欧阳峰的博客

 

 

 

 

 

转载引文:2011.8.27.     男人看“处女”女人看“处男”   两性天地 > 文化          欧阳峰插图

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017