注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤姐博客

快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】港媒曝刘德华购两亿豪宅赠女 欲送其上淑女学校  

2012-07-10 17:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

港媒曝刘德华购两亿豪宅赠女 欲送其上淑女学校

点击进入下一页

刘德华购2亿豪宅赠爱女欲送其赴大马念淑女学校

点击进入下一页

刘德华新居以一亿元购入,如今市价2亿

 

刘德华两亿大屋培养“女神”

刘德华向来对私生活都守口如瓶,老婆朱丽倩要做足24年“背后的女人”,才被刘德华公开承认。不过今年5月,46岁的朱丽倩高龄产女,一圆华仔做爸爸心愿,刘德华上周五(6日)到上海出席活动时,被问到妻女时,便一反常态,高调称:“我现在真的好幸福!”视女儿如命根的刘德华,除替向蕙取了“Hanna”作为英文名外,还豪送市值2亿,位于加多利山的独立屋给她作礼物,甘愿与一街之隔兼同住多年的父母“分居”,以便朱丽倩全天候贴身照顾宝贝女,及更多空间给宝贝女耍玩,誓要向蕙无忧成长。

这间市值2亿的独立屋位于加多利山,屋楼高两层,每层面积逾2千尺,四周筑有一幅10米高围墙,进入大屋必须经过两个关卡,故私隐度不比刘德华现在居所低,而且空间更为开敞,被树木环抱空气清新,适合婴儿成长,新居天台亦完成修葺工程,将来可供向蕙玩乐,摆放大型滑梯、秋千组合,营造私人乐园。

1988年,以200万购入加多利山布力架街一个2千尺单位与父母同住的华仔,1995年再买入毗邻单位以方便与大马女友朱丽倩同居;现居停车场虽然是公用,但四围被楼宇遮盖,加上全黑玻璃,私隐度高但空间已不够应用。为迎接小生命,朱丽倩早在2006年替华仔物色这一间独立洋房新居,奈何华仔一直忙于工作,迟迟未有迁入。据知情人道:“华仔是出了名的工作狂,直至朱丽倩有了,担心她被狗仔队追访,才决定动工;不过华仔要不就不做,一做就要最好,向蕙未出世,他已经豪花过百万将一间500尺房间变为BB房,地下全部铺了软垫以防向蕙跌倒。”

向来工作狂的华仔,自女儿刘向蕙于5月9日出世后,便一直闭关,这个长达58天的侍产假,直至上周五(6日)才正式结束。出席Tank Anglaise新表发布会的华仔,明显心广体胖,过往对私人事绝口不提的华仔,当日被近百记者追问女儿近况时,一反常态未有黑面,对提问欲拒还迎,表情多多,期间向记者打趣道:“继续问呀,我都是不回答你们……哈哈!对于家里的事情,我一向都好少公开讲,不过我可以同大家讲,现在真的好幸福。”面对传媒,华仔依然作最后坚持,不过对着圈中好友,幸福满满的他,早就找人分享与向蕙之间父女情,更连“屎屎尿尿”都要讲一餐,丘凯敏与尔冬升亦先后亲证,后者更在华仔出席过其家中饭叙后在微博踢爆:“当人父的刘德华(华仔)也在哄女儿睡着后压轴抵达,我问他:会换尿片了吗?他大声说:‘当然!’”丘凯敏日前则在电台道:“华仔同我讲现在很会帮BB换尿片,日日做好爸爸,既忙且开心。”(来源:东方新地)

           

刘德华女儿的出生证明

钟情淑女学校

华仔近日正式替刚满两个月的向蕙领取了出生证明,并给了女儿一个英文名“Hanna”,此名在古英文中解释为“优雅与欢欣的女神”;日前,已飞抵大马低调替向蕙举行双满月酒的华仔,此次未有邀请任何圈中人,据知华仔与朱家于吉隆坡的成功时代广场酒店,即朱丽倩舅父陈志远的酒家内饭叙,一切从简;不过笃信佛教的二人则替女儿进行“上布摇篮仪式”,祈求神明保佑孩子,并顺道为年仅两个月的女儿物色幼儿园。

据知情人士道:“华仔两夫妻打算让向蕙在大马读幼儿园,香港太多狗仔队,他们好紧张,现在已经考虑到小学去新加坡,当地教育制度完善,又方便大马亲戚照顾,他们这次会在大马物色一间英式淑女教育学校,即是读书之余要学仪态的学习,威廉王子的老婆Kate在英国都是读淑女式学校出身的!”(来源:东方新地)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017