注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤姐博客

快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】日本世界手淫冠军 一撸10小时  

2012-10-04 21:17:39|  分类: 性的话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 日本特派记者日前探访了世界手淫冠军,东京的佐藤雅信。
日本世界手淫冠军 一撸10小时 - 哥们干杯 -
佐藤雅信表示,他每天会花两小时在起居室进行手淫训练,当然,也会在他女友面前进行训练。佐藤雅信说女友对性不是很感兴趣,只是为了尽量满足佐藤雅信。所以佐藤雅信的性欲冲动一般由他自己来做,没错,手淫。
佐藤雅信说他每天清晨都进行手淫,女友则去做饭或者欣赏电视,女友则说:“他把手淫当作一种爱好。”
日本世界手淫冠军 一撸10小时 - 哥们干杯 -

 
比赛图
当然,佐藤雅信也很严肃的对待这项爱好,他自2008年开始保持了手淫的世界纪录,同时赢得了全球手淫最长时间的记录,连续不停的进行手淫达9小时58分。佐藤雅信还拿出了世界手淫比赛的标志,另外,他女友有时也会用iPhone为他的训练进行计时。
当然,打破纪录会有些装备,世界手淫比赛也是同样。佐藤雅信则采用色情片,当然会有疲劳,他也会选择不同口味的,例如二次元的色情片。

 

  评论这张
 
阅读(1176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017