注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤姐博客

快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】魅力无极限  

2013-02-15 21:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自色狼《魅力无极限》
           展示美也是人的本能之一,追求美、展示美是人的一种本能,俗话说“爱美之心,人皆有之”就是讲的这个道理。人用审美的眼光最先关注的东西就是其自身。西方美术史介绍,在威林道夫出土的新石器时代维纳斯雕塑就已表现了女性人体美,她尤其突出了母性特征。古希腊的很多雕塑、绘画都以表现人体为美,而其所创造的艺术成就可谓有口皆碑。众所周知,最具美感的男人体雕塑是大卫,女人体雕塑则要数维纳斯了,在这些艺术杰作面前,人们无法否认美的存在。 
          人体艺术摄影是一种很美的东西,内涵很深,这种美与模特的漂亮与否同样是两个概念。当然,不同的人去欣赏人体艺术摄影也会“仁者见仁,智者见智”,而且欣赏品位也有个逐步提高的过程
                    从某种意义上说,人体不过是大自然的一部分,人们对欣赏人体应有一个正确的认识,不必喜欢欣赏却又遮遮掩掩,能够坦然地面对一切应是欣赏人体艺术摄影应具有的基本态度。
       
魅力无极限 - 色狼 - 色狼的博客
                  人之所以喜爱人体艺术,是由于艺术家借用人体语言来崇拜生命、赞美自然、歌颂青春、讴歌爱情、追求自由,这种创作表现是产生优秀人体艺术作品的内在动因,它不会把人引入想入非非、邪念丛生的歧途。最高的美应该摆脱一切风味,就像纯洁的水一样完美。艺术是神圣的,她是对生活的归纳总结和高层次的再现,是生活的升华。她常常给人以启迪、想象、思索、审美……,所以人们才去欣赏艺术并接受艺术的熏陶,以丰富自己的精神生活,汲取艺术的养分。 
       人体艺术是高尚的,神圣的,不是淫秽的。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017