注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤姐博客

快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】滥情女性的四个基本身体特征  

2014-09-24 17:38:18|  分类: 性的话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滥情女性的四个基本身体特征  

  越来越多的女性滥情,这是女性解放的显著特征,随着女性政治、经济地位的不断提高,女性对性的自主性越来越重视,“我的地盘我作主”可以说当代女性对性看法的最大改变。然而,从娱乐圈到我们生活周围,大家发现没有,有一类滥情女性,她们的滥情既不是为了钱,也不是为了权,完全是为了身体的需要,最主要的是这类女性滥情之后不但毫无羞耻感,还似乎理由充足,能够当众大谈特谈自己的感受,让人听了感觉恶心。

  滥情女性的四个基本身体特征 - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  但是,对于这类女性男人并不要害怕,因为这类滥情女性的身体特征相当明显,而且不粘人,如果有男人对这类女性有想法,大可不必害怕有什么后果,但绝对不能娶这样的女性为妻,否则,你注定要戴绿帽子。那么这类女性到底有哪些身体特征呢?丁丁通过对比和归类,认为这类女性有以下四个最基本的身体特征。
  一是平胸。大家也许没有想到,竟然是平胸的女人最滥情,其实大家可以对比身边滥情的女性,尤其是娱乐圈中滥情的女性,应该可以发现这样一个现象,那就是平胸的女性确实最滥情。那是不是丰满的女性就不滥情呢?也不是,但丰满的女性知道男人最爱女性的胸部丰满,所以,懂得利用这个特征来获得她想要的好处,并非只是性满足,所以,如果胸部丰满的女性目标远大,她就会合理的利用潜规则。所以,如果没有多大理想的女性或对生活比较满足的女性,或者是面前的男人能够给予她想要的生活,那就娶丰满的女性,所谓胸大无脑,既能让自己得到满足,又能比较平安,而且这类女性贞操感,会给自己的男人面子。而那些平胸的女性,性欲反而特别强,她的性泛滥完全是为了满足自体需要,其他目的并不明显。
  二是大嘴。现在,有一部分男人认为大嘴最性感。但是大嘴的女性最危险,因为这类女性的性欲特别强,一般的男人不能满足她,所以,这类女性特别易偷情,同样,这类女性偷情的目的往往纯粹是为了性需要,心眼不多,虽然看起来单纯,但没有羞耻感,往往是见男人就会想到性,只要稍微加以撩拨,她就可能和他上床。所以,男人娶大嘴女性最危险,似乎注定是一个麻烦,再伟大的男人往往到最后不得不放弃,因为她出轨之后认为还有理。
  三是身材很瘦。现在的女性越来越追求骨感,但是,如果不是后天刻意的追求,而是天生的骨感,也就是比较瘦,这类女性同样十分危险,因为这类女性同样容易出轨,而且单纯是为了身体的满足,大家看看近几年闹得风生水起的出轨女性,往往就有这个特征,而且这类女性出轨了还不肯离婚,即使离婚了还幻想复婚,尤其是这类女性没有仇恨心,曾经让她婚姻遍体鳞伤的男人,如果再相遇同样会和他打招呼,而且还表现出很快乐。这也是为什么越来越多的男人喜欢取有肉感女性的原因,一方面是这类女性很温暖,而且这类女性相对比较真诚。
  四相貌差,身材可以。有些女性只能看背影,看背影以为是女神,但看正面,哇,嘴大得吓人,而且脸部不精致,眼睛也没有多少亮色,而且还自以为性感,似乎一幅自以为是的样子,殊不知这类女性相当容易出轨,尤其是被别人一吹棒,还真以为自己是女神,还以为她的脸真是女神脸。
  当然,只满足以上四个特征之一的女性并不一定滥性者,只有同时具备三个以上特征就基本能够断定这位女性很容易滥情的,如果同时具备以上四个特征,几乎可以肯定这样的女性非滥情不可。为什么这样的女性容易滥情,似乎很令人费解,但是,当丁丁在观看一期情感节目之后感觉恍然大悟,原来这类女性结婚之后,老公对她们越来越冷淡,有位具有以上四个身体特征的女性哭着说老公越来越连看她一眼都感觉奢侈,她只能去偷情来满足。或许是因为这类女性平胸、嘴大,而且较瘦,所以,最经不起岁月的摧残,特别是男人容易喜新厌旧,如果结婚几年之后,这样的女性往往令老公没有了激情,看一下都感觉不舒服,摸一下或许毛毛骨悚然,寂寞难耐的她们似乎除了用出轨来满足似乎没有其他办法。


  评论这张
 
阅读(572)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017