注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤姐博客

快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人  

2015-04-24 20:05:13|  分类: 靓丽美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

飘香的女人 - 平儿 - 我的世界因你而美丽 我的空间有你而精彩

 

女人如花花如女人,女人以花为貌,以鸟为声,以月为神,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,才能造就女人的艳丽。古人用肤若美瓷、 唇若樱花、 明眸皓齿 、巧笑倩兮、 美目盼兮 、亭亭玉立 、杨柳细腰、 粉香处弱态伶仃 ,嘴不点而含丹,眉不画而横翠, 蹴罢秋千, 起来慵整纤纤手 。绣幕芙蓉一笑开, 斜偎宝鸭亲香腮。来赞美女人的美,对女人充满渴望。

 

爱美之心人皆有之。莲花清雅、脱俗。兰草,孤芳自赏。梨花淡妆,寂廖独开。玫瑰花,浪漫美艳多情,让人垂涎欲滴,她的一茎硬刺,让人爱恨交加。百合花的纯洁,矜持。让人邪念退缩,惟想细心呵护,如亲人一样的心生爱怜。

 

女人,浓艳,素雅。含苞待放时之娇羞,宛若少女。全力盛开的灵透,艳丽,似成熟少妇散发着幽幽的体香。一位身姿娉婷,气质幽雅的女人;一位自信娇羞,张扬内敛的女人;一种自然,艳俗,真实而丰富的女人。这种女人怎不让人留恋,徘徊,不肯离去......

 

多彩的装扮映衬着漂亮的笑容,街市上流行着你的风景。哪怕一个简单的回眸,也能让人热血沸腾。

 

可爱的女人,倾倒了爱美的心灵。你有时像烈火有时像坚冰,喜怒哀乐是你情感的放纵。时尚的脚步摇曳着火热的激情,真诚地追逐心醉的感动。你像蝴蝶依恋着花丛,温柔缠绵韵味无穷。

 

神秘的女人,有你才有飞翔的美梦。有时爱流泪有时笑不停,永远娇艳的是你飘香的人生。

 

多情的女人,美丽的心灵,熏暖了一个又一个甜梦。

 

飘香的女人,如画的风景,你像蝴蝶飞舞在我蔚蓝的心空。

 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017