注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤姐博客

快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】俄84岁演员娶24岁女子(附图)  

2015-09-14 19:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄84岁演员娶24岁女子:重新感到自己是个男人


【转载】俄84岁演员娶24岁女子(附图) - 思凤 - 思凤休闲居

据新华社“新华国际”客户端报道,俄罗斯84岁的“国宝级演员”伊万·克拉斯科9日迎娶24岁的纳塔利娅·舍韦尔,引起民众广泛关注。

克拉斯科与舍韦尔9日举行一场小规模的婚礼,只邀请家人和亲密朋友参加。尽管如此,这场婚礼仍然受到俄罗斯民众的广泛关注。

在随后公开的婚礼照片中,克拉斯科身着制服,深情拥吻比他小60岁的新婚妻子,而舍韦尔面带微笑,在一袭白婚纱的衬托下显得格外美丽。

据新华国际客户端了解,克拉斯科即将在两星期后迎来他的85岁生日。他先前有过3次婚姻,有6个子女、3个孙辈孩子。他在这场婚礼前接受采访,表示“仿佛人生被‘重启’,一些久已不见的东西重新回来了”。


  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017