注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤姐博客

快乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】大实话  

2016-10-03 17:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四大虚:老板的肾,当官的稿,小姐的眼泪,统计局的表。

四大闲:大款的老婆,领导的钱,下岗职工,调研员。

四知:到了北京才知道官小,到了上海才知道楼小,到了深圳才知道钱少,到了包厢才知道老婆老。

四讲:上午讲正气,中午讲义气,下午讲手气,晚上讲力气。 ­

四大不能说:牛市被套, 小蜜被泡, 赃款被盗, 伟哥失效。

四大歪:请客没人到,手机没人叫,老婆不让闹,要闹还得戴上套。

四大祸根:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是下山猛虎,钱是惹祸的根苗。 ­­

人生四大悲:久旱逢甘雨,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜提名时,重名。

当今四大傻人:恋爱不成上吊的,没病没灾吃药的,合同签成无效的,看着手机傻笑的。

四大惹不起:喝酒不吃菜, 光膀扎领带, 乳房露在外, ­骑自行车80迈。 ­

现今四大土:手机戴套,出门带现钞,男人穿背心,女人戴胸罩。

男人四货:二十岁的男人是期货, 三十岁的男人是抢手货, 四十岁的男人是现货, 五十岁的男人是跳楼货。

男人四大年龄:二十是奔腾, 三十是微软, 四十是松下, ­五十是联想。 ­

男人四大希望: 家里有个做饭的, 办公室有个好看的,身边有个犯贱的, 远方有个想念的。

当今社会现象“顺口溜”,直戳痛处(转) - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客

 

男人四大无奈:老婆乏味, 找小姐太贵, 搞情人太累, ­不结婚最实惠。 ­

男人四大傻:下班就回家, 挣钱女人花,吃饭点龙虾, ­给小姐留电话。

男人四怕:怕小姐有病, 怕情人怀孕, 怕群众写信, 怕老婆自尽。 ­

男人四花:一等男人家外有花, 二等男人家外找花,三等男人四处乱抓, 四等男人下班回家。

四等爸爸:一等爸爸不说话,二等爸爸打电话,三等爸爸跑上又跑下,四等爸爸坐在家里骂娘。 ­

男人四”:乞丐睡觉是地睡, 和老婆睡觉是纳税,和情人睡觉是偷税, 和小姨子睡觉是增值睡。

男人四鬼:晚上下班回家是穷鬼, 晚上9点回家是酒鬼, ­晚上12点回家是色鬼, 凌晨4点回家是赌鬼。

全球四匹狼:色狼克林顿, 野狼萨达姆, 饿狼普京, 家狼陈水扁。

天下哥们四铁:一铁是一起同过窗, 二铁是一起扛过枪,三铁是一起嫖过娼, 四铁是一起分过赃。

女人四大理想:男人头脑都坏掉, 每天给我送钞票, 还要排队任我挑, 自己一直不会老。

四等美女:一等美女漂洋过海, 二等美女深圳珠海,三等美女北京上海, 四等美女等待下海。 ­

四恋的样子:初恋就像一见钟情, 热恋就像以身相许, 留恋就像百依百顺,失恋就像你东我西。

四项基本守则:喝酒基本靠送, 抽烟基本靠供, 工资基本不动, 老婆基本不用。

婚姻新四制:打破老婆终身制, 实行小姨股份制, 引入小姐竞争制, 推广情人合同制。

 

当今社会现象“顺口溜”,直戳痛处(转) - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017